Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13

Gentile Cliente/Utente, Gommauto di Oreste D’Amato (di seguito “Gommauto ”), quale Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali da Lei forniti all’interno dei form, saranno trattati – anche con l’ausilio di strumenti informatici e telematici – nel rispetto del D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”).  Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e strumentali alla fornitura del Servizio.  I dati saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate, o fino al momento in cui “Gommauto ” dovesse ricevere una Sua richiesta di cancellazione dei dati. Con riferimento alle finalità del Servizio, “Gommauto ” La informa che il conferimento dei dati è necessario per poterLa ricontattare ai recapiti da Lei forniti e procedere all’attività di consulenza offerta da “Gommauto ”. Ai sensi dell’art. 24 del Codice, per tali finalità “Gommauto ” non è tenuta ad acquisire uno specifico consenso, che si intende acquisito a seguito della comunicazione a “Gommauto ” dei Suoi dati personali nella fase di compilazione del form. Il conferimento dei dati personali contrassegnati richiesti all’interno dei form è, dunque, necessario per permettere a “Gommauto ” di espletare il servizio richiesto. I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi soggetti che a vario titolo siano coinvolti nella fornitura del Servizio. Tali terzi procederanno al trattamento per le sole finalità qui esplicitate. In ogni caso, ai soggetti citati saranno trasferiti solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti. “Gommauto ” La informa che tali soggetti saranno nominati “Responsabili” o “Incaricati” del trattamento, secondo le prescrizioni del Codice Privacy. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.  Titolare del trattamento è Gommauto , con sede legale Via Bosco s.n., 73010 Veglie LE.  Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, in qualità di “Interessato” potrà esercitare, in ogni momento, i relativi diritti tra cui avere accesso ai propri dati personali, chiedere come essi vengono utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare e chiederne la cancellazione, il blocco od opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge.  Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, Lei potrà rivolgersi direttamente a Gommauto – Rif. Privacy – Via Bosco s.n., 73010 Veglie LE, compilando il form nella pagina Contatti.